Jax´ Kräuterrahm-Schnitzel mit Nudeln und Salat

Zutaten für 6 Personen: (ich koch zwar nur für 3, dafür aber für 2 Tage.^^)
• 6 Schnitzel
• 2 Päckchen Sahne
• 1 Bund Frische Kräuter (zB. Schnittlauch, Petersilie)(Man kann aber auch ein Päckchen TK-Kräuter nehmen)
• 2 Tüten Knorr Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel
• etwas Wasser zum Ablöschen
• ca. 300g Sprialnudeln (oder andere)
Für den Salat:
• ein Beutel gemischter Salat
• 2 Tomaten
• eine halbe Salatgurke
• 3 Radieschen
• 6EL Öl, 6EL Wasser, 2 EL Balsamico Essig(hell)
• 2 Beutel Knorr Salatfix Küchenkräuter (oder eine andere Sorte)
Zubereitung:
1.) Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
2.) Während die Nudeln kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und dann Goldbraun braten. Dann die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und dann die Sahne hinzugeben. Den Inhalt der Fixbeutel einrühren und etwas aufkochen lassen. Danach die Herdplatte ausstellen und die Schnitzel in die Soße legen.
3.) Die Nudeln in ein Sieb abschütten und dann alles auf Teller anrichten, Fertig.
Wasser, Öl und Essig zusammen mit dem Inhalt der Salatfixbeutel in einer Schüssel mischen. Den Salat aus der Tüte hineingeben und die Gurke und die Radieschen mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben hobeln und in den Salat geben. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Alles durchmischen, fertig!
Wer will, kann auch noch ein Topping über den Salat geben, wie Croutons, oder Kerne. Ich hatte noch eine Mischung für Salat, bestehend auch Kürbis und Sonnenblumenkerne
P.S.: Als Beilage kann man anstelle der Nudeln natürlich auch Kartoffeln, oder Reis nehmen.
Bon Appetit!